Пойманное солнце

Когда любовь под струпьями жива,
Когда душа свободна от коросты,
Зелёным наливается трава,
Цветочный рай почти с деревья ростом.
И в мире никаких изъянов нет.
Из-за улыбок туч совсем не видно.
Твой космос ощутимей всех планет,
И за полёт души теперь не стыдно.
И пусть идёт треклятых войн сезон,
И вирус коронованный смеётся,
Мы раздвигаем шире горизонт
И выдыхаем пойманное солнце!