Диалог - Александра Гритсан и Дёмина Галина - СМОРОДИНА

Диалог - Александра Гритсан и Дёмина Галина - СМОРОДИНА
☼ ☼ ☼ ☀ ☀ ☀ ☼ ☼ ☼ ☀ ☀ ☀ ☼ ☼ ☼ ☀ ☀ ☀ ☼ ☼ ☼ ☀ ☀ ☀ ☼ ☼ ☼ ☀ ☀ ☀
 
☼ ☼ ☼ Галина
Уж, смородина созрела,
Соберу рукой, умелой -
Осторожно с чувством ласки,
Жестом нежности, тепла.
Прикасаюсь, словно к сказке -
Осыпается - пора !
 
☀ ☀ ☀ Александра
Что за диво?! На кустах
красная икорка!
Пропадают все в садах...
Наберу я горку.
 
☼ ☼ ☼ Галина
Ты права, куст тяготеет,
Наклонился до травы.
Соберу, уж переспеет,
Ягод больше, чем листвы !!!
 
☀ ☀ ☀ Александра
Наберу уж горки две.
Вон как ягод густо....
Ой, ни ягодки в листве,
И в лукошке пусто.
"Ох, икорка хороша!" -
Вся семья смеётся, -
"Ты б ещё разок пошла,
Может где найдётся!"
 
☼ ☼ ☼ Галина
А в лукошке пустота,
Я причину знаю.
Не проносишь, мимо рта,
Я - так собираю !
Ветку кверху подниму,
Ягод - в удивление.
Вкус смородины пойму,
Просто - объедение !
 
☼ ☼ ☼ ☀ ☀ ☀ ☼ ☼ ☼ ☀ ☀ ☀ ☼ ☼ ☼ ☀ ☀ ☀ ☼ ☼ ☼ ☀ ☀ ☀ ☼ ☼ ☼ ☀ ☀ ☀
 
Спасибо, Александра , вкусные ягоды смородины !!!
 
☼ ☼ ☼ ☀ ☀ ☀ ☼ ☼ ☼ ☀ ☀ ☀ ☼ ☼ ☼ ☀ ☀ ☀ ☼ ☼ ☼ ☀ ☀ ☀ ☼ ☼ ☼ ☀ ☀ ☀