ИЮЛЬ СТАРАЕТСЯ НЕ ДАРОМ

ИЮЛЬ СТАРАЕТСЯ НЕ ДАРОМ
Мне Солнце утром подсказало,
О том, что ярок будет день.
Июль старается не даром,
Не зря пьянит мой взор женьшень.
 
На каждом нежном лепесточке,
Дрожит жемчужная роса.
А за окошком, между прочим,
Тот облик, что забыть нельзя.
 
Я им одним в тиши любуюсь,
А он идёт по мостовой.
И целый омут поцелуев,
За ним вослед летит волной...