АРОМАТЫ ЛЮБВИ
Источник вдохновения здесь:
Ночных фиалок пахнут лепестки,
Их стебельки тонки и очень хрупки.
Как никогда, сегодня мы близки,
Рябиной алой манят твои губки.
В рубашке белой, с жёлтой полосой,
Расстёгнут ворот, грудь вся нараспашку.
И ароматных трав пленит настой,
У Лета нет ни капельки поблажки.
Нам пламя страсти огненной стрелой
Июль в сердца бросает, без разбора.
На всей Планете ты один такой,
Достоин, даже, высшего Престола.
На небе тучек нету ни одной,
Зато горят вдали звёзд наших – клоны.
В луга бросая, прямо за спиной
Огонь, в котором…плавясь, мы утонем.