ВПУЩУ ВЕСНУ В СВОЙ ДОМ
Открою створки окон,
Впущу Весну в свой дом.
Златой поправив локон,
Оставлю грусть в былом.
И вытесню из сердца,
Ненастье Февраля.
По звукам нежных терций,
Найду я, вновь, тебя.
У тропки изумрудной,
Гость частый - ветерок,
Собрав все перламутры,
Нам бросит на порог.
Сад кинет нам на плечи
Атласный крепдешин.
И мы в тот миг навстречу,
Друг к другу поспешим.
В той Белой Вьюге ночи,
Закружится Земля.
И страстью обесточу
Тебя своею я…