РОДИЛСЯ В ИЮЛЕ...

РОДИЛСЯ В ИЮЛЕ...

Аудиозапись

Надело солнце ожерелье
Берёзке с бархатной листвой.
Сегодня радость и веселье,
Что связано с моей судьбой.
 
Вдыхаю запахи полыни,
Встречая утренний рассвет,
И верю, сердце не остынет,
Дожив уже до зрелых лет.
 
Берёзки в летних сарафанах
От них мне глаз не отвести.
Я словно юный и чуть пьяный,
Когда лет нет и двадцати.
 
Как рад я трели соловьиной,
Что праздно льётся свысока.
С пьянящим запахом малины
Рождается моя строка.
 
Себе желаю вдохновенья
В стихах с душевной теплотой.
Моё сегодня день рожденье,
Где Муза нежная со мной.
 
Родился в июле жарким летом,
Духовно только я богат.
Близки мне в творчестве поэты,
Что искренне душой горят!