И БЕРЁЗКА ЖАРКИМ ЛЕТОМ...

И БЕРЁЗКА ЖАРКИМ ЛЕТОМ...

Аудиозапись

В белых фартуках берёзки:
Словно школьный выпускной.
Как цветущие подростки
С бархатистою листвой.
 
И берёзка жарким летом
Мой любимый персонаж.
Июльским солнышком согретым,
Душу взяв на абордаж.
 
Да, берёзка к сердцу ближе,
Рядом с божьим естеством.
Каждый листик жизнью дышит,
Убаюканный дождём...