Глядя тайком на грудь

Глядя тайком на грудь
Глядя тайком на грудь,
Пышную у хохлушки,
Думал: "Поспать бы чуть
Мне на такой подушке."
 
И, оценив на глаз,
Платья глубокий вырез,
К ней интерес тотчас
Красною розой вырос.
 
И, вынув пачку бакс,
Мужу сказал я честно:
"Штирлиц, а Вас сейчас
Я попрошу исчезнуть".