Настоящий мужчина, как волк.

Настоящий мужчина, как волк.
Настоящий мужчина, как волк:
Либо он нелюдим и один,
Либо с милой волчицею бок
О бок мыкается до седин.
И галопом не бегает в поле,
Как баран, за овечкою Долли.