У меня, кроме тебя...

У меня, кроме тебя...
У меня, кроме тебя... да вся планета!
У жас в том, что я жила,того не зная.
У бедил, что ты восьмое Чудо Света,
У бедил, и я ходила, как чумная...
 
У лыбнуться во все "тридцать два" боялась,
У мирала от любви я безответной.
У милялась я тобою,удивлялалась:
У мудрилась же я "втюхаться" конкретно...
 
У тебя таких как я, наверно, сотня,
У твержаешь ты обратное, святоша.
У далось мне разглядеть тебя сегодня,
У дивление такое, просто тошно!
 
У знавать тебя - нелепая причуда,
У бежать подальше было бы надёжней!
У сложнять всё окончательно не буду,
У бедилась, нужно быть мне осторожней.
 
У правлять мной не получится - прозрела!
У ничтожить? И не пробуй, не удастся!
У х, как зябко, а когда-то я горела,
У мудриться ж надо было, постараться?
 
У лыбаешься? Мол, всё со мной понятно?
У дивлённо пожимаю я плечами:
У тебя был шанс один, невероятный.
У летела! Пой другой теперь ночами...
 
или это, если интересно: