Ты один, только лишь ты...

Ты один, только лишь ты...
Там, там-там-там, там, там-там...
Т ряпки воро'н по кустам,
Т усклое солнце - разбитая чаша,
Т щетно согреться устам .
 
Т ук- тук, тук-тук, перестук,
Т ы меня помнишь, мой друг?
Т ихий мой нрав и спокойную внешность,
Трепет доверчивых рук?
 
Т ы один, только лишь ты,
Т айно приходишь в мечты,
Т оненьким пульсом на сломанной жизни
Т янешь из злой пустоты .
 
Т ы говори, говори,
Т онут в дождях ноябри,
Т вой далеко - далеко, за морями,
Т ам, где полотна зари,
 
Т ихий, застенчивый мой
Т онкой висит бахромой,
Т ы не услышишь меня, не увидишь,
Т ак я и сгину зимой?
 
Т ени подобны крестам,
Т ок моих строк - по листам...
Т ы вспоминай меня изредка, может,
Т ам, там- там-там , там, там- там...