Худая слава

Худая слава
Х удая слава? Мне не привыкать.
Х одило столько слухов несусветных,
Х отя бы тех, что я- плохая мать,
Х оть и была в то время я бездетной...
 
Х орошее болтали тоже, да,
Х отя , уж если откровенно, редко.
Х итр'о мне рок расставил невода :
Х удая слава - вечная соседка.
 
Х олст счастья жизнь писала второпях,
Х орошее видала я нечасто.
Х одили слухи- "потеряла страх",
Х отя, вот с этим точно не согласна!
 
Х олопство, это точно не по мне,
Х ула была, что я "служить готова".
Х ристу молюсь в окладе на стене,
Х оть знаю точно- он в душе любого!
 
Х улили меня с пеной на губах,
Х оть не ханжа я и не побирушка.
Х одила слава - с правдой не в ладах,
Х улили, да, хоть я совсем не врушка!
 
Х озяйка, пусть нескладной, я судьбы,
Х валиться нечем, но и плакать тоже.
Х одили слухи...дура, будто бы,
Х отя , вот с этим соглашусь, быть может...
 
Х олодным душем то,что я- не я,
Х отя и это не на столько слишком,
Х одила слава , разнесли " друзья"-
Х удая я, облезлая ...мартышка...
 
Хорош вам, а?!