" удобная"

У добно тебе со мной было? Наверно, удобно...
У видел такое, что в жизни с тобой не бывало!
У своил, что сердце моё бесконечно огромно,
У влёк меня так, что я начисто ум потеряла.
 
У сладу речей твоих я принимала за правду,
У мел ты, конечно," навешать лапши" мне на уши!
У добно со мной? Говорил ты, была я наградой.
У жели, наградой? Зачем ты искал тогда лучше?
 
У мней ничего не придумав, я "счёт" предьявила:
У крал моё сердце, в замен предъяви мне заботу!
У смешка так долго с лица твоего не сходила:
У жель ты, Надюша, надеешься, правда, на что то?
 
У богая я! Вот придумала же " муси- пуси"!
У жели я сразу понять не могла, идиотка:
"У добно " со мной тебе было! Удобно, лапуся?
У йду- не заметишь...вот кто я? Потеря ,находка?
 
У родливо пишет каракули злая насмешка:
У ймись- отойди! Я уймусь- отойду, я такая...
У добной была? Я не вещь, понимаешь, не пешка!
...У служливо память поближе к развязке толкает...