ЦВЕТЫ ИЮЛЯ ПОЭТУ-РОМАНТИКУ /ТАНКА/

 ЦВЕТЫ ИЮЛЯ ПОЭТУ-РОМАНТИКУ  /ТАНКА/
С Днём рождения, дорогой Фердинанд!
Пусть жизнь будет богата яркими красками,
как цветы в этом букете!
 
* * *
РОМАШКИ
Под синью неба
рассыпались ромашки -
глазам отрада,
как белые облака
на синей глади неба.
* * *
КОЛОКОЛЬЧИКИ
Колокольчики
в июле на полянах,
кажется, звенят.
Стрекозы их ласкают
нежными крылышками
* * *.
ВАСИЛЬКИ
По краю поля
голубые васильки
глядятся в небо.
Июль в самом разгаре
с цветочным ароматом.
 
14 июля 2020 г.