ИЗМЕНИЛА ДЕВИЗУ /экспромт/

Спасибо за идею Светлане Бахиревой!
* * *
Пусть кто-то считает "словесным поносом" --
ЧТО каждый день "выдаю на-гора",
(Не каждое ухо это выносит),
Но чтоб отдалить неизбежный маразм,
Свои экспромты писать я продолжу --
Не ради признания и не для славы --
И пусть со стихами будет что должно.
Я мозг свой усталый так тренирую,
Но жаль, ноутбук мой дышит на ладан.
Хоть мысли, как прежде, рвутся наружу,
Но так как "клава" моя тормозит,
Девиз свой прежний решила нарушить:
Не каждый день выдаю экзерсис.
"Ни дня без строчки!"- забыт мой каприз.
 
"Талант" испарился" -- таков эпикриз.
 
14.07.20