Ночная роза раскрывает лепестки

Ночная роза раскрывает лепестки
Ночная роза раскрывает лепестки.
Бутон росы застенчивый и нежный.
Ты обними меня, тихонько обними,
Слетают птицами последние одежды.
 
Зачем они, где страсть так горяча
И поцелуй скользит по нежной шее,
Стекает к тонкой линии плеча.
Ах, эти дивные полночные затеи!
 
Когда весь мир уходит в первый сон,
Нам не до сна, но это наше право.
Звезды Полярной перевернут трон.
У нас иная в этот час забава.
 
Да не забава, только волшебство,
Мы сотворим, все сети расплетая.
Мне целовать тебя, и лишь за то,
Что есть ты на Земле одна такая...