КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ...

КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ...
Источник вдохновения здесь:
 
Ты спешишь ко мне бетонными ступенями,
Лифты сломаны… И ты ускорил ход.
Наши встречи невозможно назвать беглыми, -
Ты торопишься ко мне из года в год.
 
Каждый час свободный, каждое мгновение,
Ты звонишь мне и мечтаешь об одном, -
Как дрожать с тобой я буду от волнения,
И о том, что скоро будем мы вдвоём.
 
Необычный мой Мужчина – самый ласковый,
Я тебя в ночи «Котёночком» зову.
Ты меня заворожил своими глазками,
Ни о ком другом я думать не могу.
 
Эта Ночь для нас не будет исключением,
Стук шагов твоих я слышу вдалеке.
Наш роман похож на книгу с приключением, -
На бурлящий фонтан ливня, шторм в реке.
 
Я тебе, родной, всегда безумно радуюсь,
Поцелуи твои слаще всех конфет.
Проходи, мы встречу с музыкой отпразднуем,
Стол давно накрыт… А в вазе – твой букет.