Таких как я не любят
Таких как я не любят,
Таких как я не ждут,
Таких легко забудут,
Легко и предают.
Такими как ты дышат,
Такие любят стерв,
Они мольбы не слышат
Своих любовных жертв.
Таких как я не много,
Готовых все простить.
Лишь мы способны только
Так искренне любить.
Лишь я тебе готова
Отдать все до конца.
Собрать все-все слёзинки
Я с твоего лица.
Таких как я не ценят,
С такими не летают,
Когда любовью мы полны,
Нас просто покидают.
Таких как я немного,
Ты можешь опоздать,
Не буду недотрогой,
И перестану ждать.