Я хочу любить

Я хочу быть нужной, я хочу любви,
Нежных поцелуев, я хочу любить.
 
Чтоб с рассветом кто-то думал обо мне,
Чтобы иногда горела как в огне.
 
Мне не нужно больше слов и громких обещаний,
Не хочу секундных глупых "навсегда"-прощаний.
 
Моё сердце вянет от пустых рассказов
Камушка в твоей груди о небес алмазах.