Правда то, что он сказал?

А он сказал: да кто тебя полюбит,
А он махнул рукой в машине на меня:
Да все тобою только пользуются, губят!
Но я ведь встретила любимого тебя...
А он сказал: ты толстая, к тому же
Ты внешне некрасивая совсем,
Таких как ты не любят, с ними дружат!
Скажи, а ты со мной тогда зачем?
Он рвал мне крылья, отрезал, калечил...
Он не давал летать, на землю опускал,
Но ты ведь раны мне теперь залечишь?
Иль правда то, что он сказал?
Скажи, ведь ты поможешь мне подняться
С колен, которые почти ко дну вросли?
Ведь будем вместе окрыляться?
Скажи же, что его слова глупы...