НЕГАСИМЫЕ СВЕЧИ

НЕГАСИМЫЕ СВЕЧИ
Звучит скрипка в саду меццо - форте,
За собой увлекая подчас.
Распрекраснейший Князь мой, позвольте,
Пригласить Вас на танец сейчас?
 
Средь ажурных фиалковых кружев,
Мы под Куполом Неба вдвоём,
В парном танце совместном закружим,
Опалённые летним огнём.
 
Ток горячих ладоней жжёт кожу,
А в безмолвных глазах столько слов...
Ваша близость мне душу тревожит,
Не унять мне сердечный свой зов.
 
Жизнь бывает порою нелепой, -
Я не верила в чувства давно.
Но, тот танец... был послан нам Небом,
Чтоб испили Любви мы вино.
 
По какому наитью в тот вечер,
Не пойму, пригласила я Вас?
Может, звёзд - негасимые свечи,
Подтолкнули друг к другу в миг нас...