Ответ поэту - Ших Валерий - БЫТЬ МОЖЕТ Я НЕ ПРАВ НО ЭТО КЛАССНО

Ответ поэту - Ших Валерий - БЫТЬ МОЖЕТ Я НЕ ПРАВ НО ЭТО КЛАССНО
Ших Валерий - БЫТЬ МОЖЕТ Я НЕ ПРАВ НО ЭТО КЛАССНО -
********************************************************************************
 
ХОРОШО НА СЕНОВАЛЕ
***
Были куры - все сбежаЛИ
Нас Н а с е д к и увидаЛИ
Так Петух любил, едва ЛИ
Мамка с Тятей потеряЛИ
Дочку нашу, не видаЛИ
Ну, а мы, смеясь молчаЛИ
Дома мне ремнём поддаЛИ
И - в два голоса кричаЛИ
Все свидания запрещаЛИ
На неделю ... н а к а з а ЛИ
Тут - в окно меня позваЛИ
И мы, с милым - убежаЛИ
***
СНОВА МЫ НА СЕНОВАЛЕ
******************************
Дёмина Галина 12 июля 20 г.