Быть может я не прав, но это классно

А у меня, чтоб так ... на сеновале
Да о таком мы даже не слыхали.
Не слышали, не видели ... так вот,
На сеновале! Вот же Вам - везёт!
 
А мест не мало, чтоб уединиться
В кошмарном сне бывает не приснится
Желание есть, и как его унять?!
Жаль с возрастом, не та уж благодать!
 
С годами чаще ищешь оправдание,
То тут не так, устал, прости заранее,
Всё больше слов, теории и ... сон,
Ты по привычки видимо влюблён.
 
Советы дать, на это мы способны,
На сеновале! Это стало модно?!
А где цветы и свечи на столе?
.. и всё же я завидую в душе!
 
Быть может я не прав, но это классно,
Любовь всегда практически опасна,
Она преград не видит, всё сомнёт
И кто любил и любит тот поймёт!
 
А сеновал, скажу я Вам не плохо,
Наверно просто это уже в прошлом,
Потомки мы любви на сеновале,
Да сеновал найдём уже ... едва ли!