СЕГОДНЯ - ДЕНЬ РЫБАКА

СЕГОДНЯ - ДЕНЬ РЫБАКА
Что общего у рыбы и собаки,
Сегодня на рыбалку с ней идём.
Уже наполнены в машине бензобаки,
А где рыбачить, мы - на лодке доплывём.
***
Что общего у рыбы и собаки,
День рыбака, отметим у костра.
И сытый пёс, подремлет в полумраке,
А поутру - р а з б у д и т - Нам, пора !
***
Что общего у рыбы и собаки ,
Как оказалось, понимание - есть.
И под водой, наверняка бывают драки,
Но рыбья чешуя летит, а не собачья шерсть.
***
Что общего у рыбы и собаки ,
Собака - рыбе, непригодный корм.
А - псу, забавно ! Любопытно - забияке,
Что там шевелится, вне всяких ГОСТов - норм.
***
Что общего у рыбы и собаки ,
Не надо думать. Основное - жизнь !
Погибнуть можно и легко, и - без отваги,
А при поддержке, при общении - держись !
**************************************************
Дёмина Галина