Не привыкайте к любимой, друзья!..

Не привыкайте к любимой, друзья!..
Товарищи, не играйте с огнём.
Не привыкайте к любимой, друзья.
Уйти ведь может она, не спрося.
И жить вам с дыркою в сердце своём.