Ты не забудешь

Ты не забудешь

Аудиозапись

Ты не забудешь…
Ты будешь помнить
Глаза и губы,
Луну и звезды.
И шепот нежный,
И шелест платья,
Стон страсти грешной,
Мои объятья…
И голос тихий,
Зовущий в омут
Ты не забудешь…
Ты - околдован…
Нет, я не ведьма,
Другая сила
Ко мне навеки
Приворожила.
Ты не забудешь…
Всё просто, милый:
Любовь - колдунья…
Она всесильна.
 
 
 
(18.11.2012)
Прочтение мое
Музыка - Alice ( Mylene Farmer)
Фото и караоке из интернета