В ПОДДЕРЖКУ КАПИТАНУ - СОЧИНИТЕЛЮ

Капитан - ты поэт.
И пусть жалок причал.
И пусть лодка мала
Ты ж стихи сочинял!
 
Музу ты позови.
В Поэмбук поспеши.
И стихи почитай
И свои напиши.
 
То что рифы кругом
Ты поверь - не беда
Муза любит тебя
И поддержит всегда.
 
Извини что в твой мир
Я случайно проник.
Ты ж коллега по духу
Сочинитель твой ник.
 
УЛЫБНИСЬ! С уважением Валерий БУЗУЛУЧАНИН.