Посвящается работе ООО «ЭНЕРГОМОНТАЖ»

Визировка и лесоочистка
Ведётся под гул комаров.
"Энергомонтаж" здесь работает!
За старших - Чеканов, Чупров.
 
Работа идёт и спорится.
Стоят анкера и опоры.
Проложена линия ровная.
Подключат энергию скоро.
 
Конечно, и быт налажен.
Здесь повар Надежда трудится.
И мысль о обеде и ужине
Всегда обязательно сбудется!
 
Дорошенко с бригадой стараются.
Отпайки увидит скважина.
Косяк института исправят…
Портал для проекта важен.
 
И вроде бы всё здесь просто…
В работе любой, есть кураж.
И как строй контроль похвалю я
Надёжный "Энергомонтаж".
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.