Ответ Любецкому Виктору на стихи ПУТЬ К СВОБОДЕ.

Не надейся уйти это только мираж...
Что свободен и остр восстановленный ум.
Он следит за тобой и готовит сюрприз
Ты расслаблен в свободе от терзающих дум.
 
Но не ведает вамп твою силу и суть.
Мысли острую грань и натуры прикол.
Он обнимет тебя в предрассветную рань...
Только в сердце получит осиновый кол.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.