ОДИНОЧЕСТВО

ОДИНОЧЕСТВО
Ты приходишь домой одна,
И ложишься одна в постель.
И опять тебе не до сна,
И опять за окном метель.
 
Одиночество – твой удел,
Болью ломит опять висок,
Волос выцвел и поседел,
Стал надтреснутым голосок.
 
Так и тянется жизни нить,
А финал всё ещё далёк.
Как тоскливо и трудно жить
Тем, кто любит и одинок.