ТВОЯ ЛЮБОВЬ

Твоя любовь – святое чувство,
А я её не сберегла.
Так больно, холодно и пусто,
Совсем не ладятся дела.
 
В двадцатый раз уборка в доме
И одиночество с лихвой –
Вот мой удел теперь. А кроме
Тоски и боли – ничего.
 
Прижало так, что не отпустит,
Как ни кричи и ни реви.
И очень много-много грусти,
И больше нет твоей любви.