И снова о глаголах

И снова о глаголах
Глаголы не рекомендуют рифмовать.
Страдает будто бы поэзия от этого.
А мне на это, если честно, наплевать!
Как молодые говорят - всё фиолетово!
 
Глаголы тоже все права имеют жить.
Тут не страдают ведь ни рифма, ни размер!
Они в стихах ещё нам могут послужить!
Тому внизу я приведу один пример: