Постой, послушай Мои Звезды

Постой, послушай мои звезды,
они никогда не врут
 
Уходя в мирскую бесконечность,
помни, что здесь, на земле
останется твое зеркальное отражение,
которое будет по тебе скучать, томиться и грустить,
которое будет за тебя дышать и видеть сны,
которое будет тебя любить и ждать новой встречи с тобой
там, в другом мире,
но только лишь, если ты достоин своего зеркального отражения.
 
Постой, послушай мои звезды,
они никогда не врут.
28 янв., 2018
Ялта