В этот день, в Бородино

Всё смешалось заодно
В этот день, в Бородино.
Люди, кони, - кони, люди, -
Всё смешалось заодно.
 
Ядра вражьи всё летят,
Пули подлые свистят.
Но, на то и есть герои,
И сдаваться не хотят.
 
Тех героев уж давно
Нам увидеть не дано.
Полегло там двести тысяч
В этот день, в Бородино.
 
11.07.2020