Для любви не страшны расстояния...

Для любви не страшны расстояния, -
Если надо, сумеет дойти...
Не страшны ей дороженьки дальние,
Чтоб в пути своё счастье найти.
 
Где ж ты, счастье моё, ненаглядное, -
Проживаешь в какой стороне?..
Может, завтра же звёздочка ранняя
Путь заветный укажет к тебе.
 
И засветятся счастья мгновения,
И забьются от счастья сердца...
Прозвучат вдруг слова сокровенные,
И словам тем не будет конца.
 
25.06.2020