Заря занимается розовым цветом...

Заря занимается розовым цветом.
Ромашки чуть слышно о чём-то грустят.
Звенит волшебством долгожданное лето.
Свободные птицы куда-то летят.
 
И я беззаботно, куда, сам не знаю,
Бреду по бескрайним просторам земли.
Но ближе мне нет, чем сторонка родная, -
И снова, и вновь признаюсь ей в любви.
 
25.07.2020