ЗАПЛЕЛА ВЕРЁВОЧКУ ДО ЛУНЫ

ЗАПЛЕЛА ВЕРЁВОЧКУ ДО ЛУНЫ

Аудиозапись

Спасибо за вдохновение Галинке Багрецовой -
Я ЛУНУ ДЕРЖУ НА ПОВОДКЕ -
*******************************************************************
( Музыка космоса )
 
Заплела верёвочку до Луны,
Прицеплю булавочку -
Видеть сны.
А Луна далёкая, путь шагать,
Небушко высокое -
Ночь не спать.
***
По верёвке хаживать, не дано,
Мне вернуться заживо -
С у ж д е н о.
Зонтик, вот спасение, помогал,
Взмах - на удивление -
Поддержал.
***
Шла и в невесомости, поплыла,
Чувство - нерешимости -
О т м е л а.
Так с Луною свиделись, обняла
Звёзды в косы заплелись -
П р и н я л а.
***
А до дому проводил Млечный путь,
Прокричала, что есть сил -
Не забудь !
Не забуду - по сплетению к Луне,
Осознала, к удивлению -
Во сне.
**************************************
Дёмина Галина 11 июля 2020 г.