Я Луну держу на поводке,

Я Луну держу на поводке,
Я Луну держу на поводке,
Галинка Багрецова
 
Я Луну держу на поводке,
Будто шар моей земной вселенной ...
За верёвку, крепенько в руке,
Этой ночью тёмно обалденной ...
 
Пусть немного погуляет в небесах
Там где звёзды, дальние порталы ..
В колеснице, мчит на парусах
В этом несусвете небывалом ...
 
В этом воздухе из синих снов,
Где фантазии - иллюзий необычных ...
Потихоньку, где скрывается любовь,
Во вселенных, так порой привычных ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10.07.2020.г.
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120071004103