ЗАРПЛАТА - ( с улыбкой о серьёзном )

ЗАРПЛАТА - ( с улыбкой о серьёзном )
ПРИДУМАЛКА :))
Разделила на части доходы - зарплату,
Первый делом квартира - за месяц платить.
Что дадут огороды - не кляты, не мяты,
Магазинного мира, есть нужда - посетить !
***
Попытаюсь отнять. Маникюр на неделе,
Парикмахер заждался и скучает моя голова.
Как же это понять. Куда средства летели,
В кошельке растворялся доход и остались слова.
***
Кто найдёт кошелёк. И куда подевала,
Порошу вас не ржать. Получила зарплату, моя.
Вот и серый денёк, а откроете денежек мало,
Буду новую ждать. А прокормит родная семья !
*****************************************************
Дёмина Галина 10 июля 2020 г.