СКВАЖИНА ЗАМОЧНАЯ

СКВАЖИНА  ЗАМОЧНАЯ
Глядя в скважину замочка, получаем по лбу с треском,
Не поможет и примочка, любопытством к интересам.
Но шишак на лбу не учит и представится возможность,
Любопытство, вновь получит, забывая осторожность.
***********************************************************
Дёмина Галина 11 июля 2020 г.