Рок

Рок

Аудиозапись

Когда ты растопчешь жука,
Конечно, внезапно, случайно,
Ты даже не взглянешь печально,
Не то что не скажешь "пока"...
 
Когда же с гранатой рука
Во брани взорвётся случайно,
Господь и не взглянет печально,
Не то что не скажет "пока"...
 
За что же с прадавних веков
Себя ненавидим мы люто,
Неистово, будто Малюта,
И топчем, как будто жуков?
 
За то, что, наверное, мы -
Совсем не от Бога и Света...
 
Последние наши поэты -
Последние наши умы.