Берег

Берег

Аудиозапись

Никогда не говори "никогда"!
Даже если нет земли - лишь вода.
Даже если нет воды - лишь земля.
"Никогда" не говори. Жизни для!
 
Никогда не говори "никогда"!
Даже если счастья нет - лишь беда.
Даже если нет беды - счастье лишь.
"Никогда" не говори. И не слышь!
 
Если даже мы рыдаем сквозь смех
И смеёмся сквозь рыдания мы,
Это значит - есть спасительный брег,
На котором нет сияния тьмы.