Из тех

Из тех

Аудиозапись

Ты была одной из тех,
С кем нельзя договориться.
Уносилась, будто птица,
От любых земных утех.
 
Ты жила на чердаке
С небольшим окошком в небо.
Кто бы близко ни был где бы -
Был в далёком далеке...
 
И затылок поскребя,
Я решил тебя утешить.
Что ж мне, руки, что ли, вешать,
Если крылья у тебя?
 
Я решил тебе шепнуть,
Что нептицам не расслышать...
И под самую под крышу
Я решил к тебе шагнуть.
 
Ты послушала слова,
От которых млеют крылья.
И вспорхнула без усилья.
И была ты такова.
 
Но на линии крыла
Я излом заметил новый...
 
Да, в Начале было Слово.
 
Для того, чтоб Ты была.