Мелодия страсти

Мелодия страсти
М елодия страсти с мелодией сходна орга'на.
М ентального склада душа устремляется к счастью.
М елькают , как бабочки, пальчики над фортепиано,
М оля о пощаде...ныряю в огонь сладострастья.
 
М инорно- мажорно стекают июльские звёзды,
М еж нежными пальцами тело парчой пламенеет.
М ы знаем, что каждый из нас друг для друга был создан,
М ы любим так чисто, не каждый посмеет- сумеет!
 
М алиновых губ ты касаешься трепетно-нежно,
М не сладко,мне жарко, я выгнулась гибкой пружиной.
М ы дышим не в такт, но стараемся, очень прилежно,
М елодия страсти возносит до пика вершины!
 
М урлычет луна за окном в золотистой юдоли...
М олюсь и смеюсь я, и плачу в ладонях горячих.
М ой ласковый демон, мой Бог, моя вольная воля,
М ы любим, мы рядом, не велено небом иначе!
 
М онисто рассыпанных звёзд медуниками пахнет...
М олчи...и без слов я прекрасно тебя понимаю!
М ы соприкоснёмся...земля покачнётся и ахнет-
М елодия страсти - дорога к безумствам прямая!