Осталось всё в прошлом...

Что было, то было, увы, не вернёшь.
Одна по бульвару устало бредёшь.
На сердце тревога, в душе круговерть,
Тебе, прирождённой, в любви бы гореть.
 
Вокруг, у фонтана, зажглись фонари
И пары воркуют всю ночь до зари.
А было, когда-то, вот так на двоих,
Вы вместе делили тот сладостный миг.
 
И было же счастье, и радость в глазах,
И вместе парили в цветных небесах.
Осталось всё в прошлом - мгновенья любви.
Ах, как же Вам пели тогда соловьи!
 
Одесса. 10 июля 2020