И...гаснут свечи

Гляди, сияет нам звезда,
как в прошлый вечер.
Ты в моём сердце навсегда
и путь наш вечен.
 
К нам благосклонна высота...
Просторы дивны.
Моя любовь к тебе чиста
до самой тризны.
 
Прижмись, отрадно будет мне,
прохладный вечер.
Как рано выпал первый снег
и...гаснут свечи.