Я ЛЮДЕЙ ПРЕРВУ ПУСТЫЕ РАЗГОВОРЫ

Сколько было этих распоследних лет,
Что вот-вот , одной ногой уже в могиле...
И горел костер рябины красной цвет,
Говоря ,что кануло все, уж мИнуло.....
 
И привыкло сердце ночью умирать,
Возрождаясь ранней болью к жизни...
А вчерашних мук рукой следы стирать,
Отдаляя грустных жалких звуков тризну....
 
Так на грани той полжизни пронеслось,
Воскресать привыкла, умирая....
И мое сердеченько навек срослось
Только с Богом из чудеснейшего рая....
 
Я привыкла к своре из цепных собак,
К крикам из толпы - Ату ее!........ и всуе..
Полигон из подлых ,надоевших драк,
Где душа в неистовстве костра танцует..
 
Стерлись и границы всех миров и дел,
Обязательными , что любой считает...
Лишь звездою, несгораемый удел
Мне темнейшей ночкою из недр сияет..
 
Я живу!!!!..И каждый Божий летний день
Я ручную прижимаю в снах жарптицу..
А лесная , пахнущая хвоей тень,
Говорит, что это вовсе мне не снится....!
 
Я счастливою считаю жизнь свою,
Что валила с ног друзей предательством..
Что удерживала от прыжка на краю
Пропасти,......И ядами издевательства
 
Вытравливала гордость стойкости той,
Которую не сломить, не остудить..
На врага , что неслась высокой горой,
Ангелов небесных умела любить...
 
Обернусь небесной птахой среди дня!
Буду звать с собой , замешкался кто в сборах....
Светом ясным разноцветного огня,
Я людей прерву пустые разговоры!!!!