ОЗАРИТ РАЙДУГОЙ СИНЕВУ!!!!!!

Много ли надо для благодати?.
Много ли надо чистой Любви?...
Помнишь зарю мы встречали когда-то?..
Ты улетел, и остался крови
 
Привкус на дерзких губах опьяненных,
Брали всегда, что хотели ..Лямур
Очи потупив стоял , что пижоном.
Только что был для привычных фигур...
 
Где бы ты не был, чего б не касался,
Сердца огнем естество опаляй..
Чтоб этот мир мишурой не казался,
Сделай его эксклюзивом...И лай
 
Знаком сужденным, что взлет провожает
К солнцу златому , покажется в дне...
Что в суете мысль амриты пахтает,
И суть благую рождает в огне!
 
Факелом жизни гори для суетных,
Чтоб приподняв от делишек главу
Истины миг созерцали ответный,
Что озарит райдугой синеву!!!!!
248