Я ЖДУ ЧУДЕС!

Не нужен мне никто!!!!!!!!
Я никому не верю!!!!!
Возьми свое пальто....
Я закрываю двери!!!!!!!!!!
 
Кипит моя душа!!!!
И разумом святится
Надежда малыша,
Что до сих пор мне снится....
 
Но нет, уж не на вас!
Надеюсь я,...на Бога!!!!
Известный ловелас
Он!.. Ждет меня дорога
 
В чудесные миры,
Где звонкие плеяды,
Устроили пиры,
В счет вечности награды...!
 
Я отворяю дверь
Лишь ангелам приветным!
Ты им, конечно , верь,
Они , как свежий ветер,
 
Несут слова Любви
Из сказки поднебесной,
Где бедный Алладин
Влюблен в свою принцессу!!!!!..
 
Мой принц , наверно, там,
Где я душой свободна,
Умна не по годам,
Красива надприродно!...
 
Я Вечности души
Умею дожидаться,
Но вот! уже спешит
Небесный белый танец!
 
Не верю я земным
Волнующим овациям!
Я жду эскорт немых
Чудес интерполяции......!