Кровь- не водица...

Кровь- не водица...
К опья отточены остро, и входят без боли,
К ровь? - ерунда, я настолько к ударам привыкла!
К олят и колят, такая, видать, моя доля.
К ровь, не водица, но я не сдавалась, не никла!
 
К то бы подумал, что будет такая судьбина?
К то бы подумал...кружатся тяжёлые мысли:
К ак тяжело, когда копья предательски, - в спину...
К ровь и страданья на древнем несу коромысле.
 
К ажется , всё уже, рухну и больше не встану,
К рестики-нолики ветер мелком нарисует...
К ак невозможно привыкнуть сердечку к обману,
К ак тяжело... Но беда только "за" голосует!
 
К расным вином переполнены горькие чаши,
К аждый глоток - он шажок в неизбывное завтра...
К то- то рукой, мол, пропащая, искренне машет,
К то- то копьём,меж лопаток, с огромным азартом .
 
К лёкот из горла, уже только клёкот, не песня,
К ороток путь мой и щедро усыпан шипами.
К рикну...и шёпот неслышно уйдёт в поднебесье,
К апают слёзы - солёными встанут столпами...
 
К репом небес моё грешное тело укроют,
К амешки выложат в слово смешное Надежда...
К ак интересно: спокойно в Планету зароют
К ровью залитую, в колотых дырах одежду...
 
К рылья мои , поднимите меня, унесите!
К опья измучили, раны болят- кровоточат.
К расное солнце стоит молчаливо в зените...
К то там ещё , подходите, ударить кто хочет!